“等闲识得东风面,万紫千红一直春”。新的学期,新的春季,又是一个花团锦簇,五彩斑斓的春季,校园一片生机勃勃的景象。
学校的松柏一直笔直的站在那里,踏入学校大门,第一眼看到的就是这位军人。春夏秋冬季节,无论寒风还是暴雨,他一直不变初心,像一位威风的战士保护着大家的校园,让大家有一个舒适安全的学习环境。
在学校大门十几米处有一个古老的地球仪雕像,它的斜下方是一个充满欢声笑语的乐园——铅笔广场。夏季的铅笔广场也别有一番景色呢,幽静的林荫小道两旁矗立着两排整齐的参天大树,遮住了阳光,带给小道无边的凉爽,每当走过你都会感到一丝惬意。
紫藤花也不甘示弱,争奇斗艳地开在紫藤花园的路边上,几十米外就闻到了那淡淡的清香了呢,迷人的紫藤花,在远处看就像一串串诱惑的紫葡萄,被人看了口水直流三千尺,恨不能扑上去咬上一口。
校园一直那样美,那样丰富多彩,我爱这漂亮的校园!