关于科技的.作文
今天,阳光明媚、万里无云。是个游玩的好日子。果真如此,今天,科技夏令营的成员一起去嘉兴科技馆。我们怀着共同的心情来到科技馆。在车子上,同学们不约而同地聊起科技,他们对科技还真了解啊。不一会儿就到了嘉兴科技馆,同学们一个接一个的从车子上下来。不知是我们来得太早,还是工人没上班,科技馆没人,只有一个老奶奶在门口,好象在看门。他见我们来了,就把门打开,让我们进去,仿佛她知道我们要来。时间到了工人上班的时间了,一名阿姨走过来,我一下就能分辨出她是工人。她带着我们游览各种科技,连古代仪器都有,她还讲了现代,有节约电的灯,有地震仪器,还有能不用电的太阳和星星灯。她还让我们感觉地震,地震中,晃得太厉害。如果,我不抓住栏杆,早就摔倒在地,我感觉地震太可怕了。我们还来到2楼,里面有各种各样的玩具。有对话筒有一笔功‘还有魔屋’……这里的知识丰富多彩。由于时间关系,回校时间到了,我只好依依不舍的走了。