科技馆作文
4月2日是清明节放假的第一天,天气很好,天高云淡。我和奶奶一起到科技馆去玩,尽管去了很多次,但我还是非常喜欢这个地方。
我和奶奶一起体验了潜水艇、神奇的乐器、数码像机原理器、月球漫步、机器人乐队等等。尤其在潜水艇中,我们一起坐进模拟艇仓,慢慢下潜,穿过运河、钱塘江,一直深入到大海中,看见了许多陆地上看不到了动植物和有趣的科学现象。
随后,我和奶奶又一起来到了博库书城,这个书城太大了,连奶奶都说大。我一下沉浸到了书的汪洋大海中.....时间过得飞快,我挑了几本自己喜欢的课外读物,就和奶奶依依不舍地离开了博物馆和图书城。今天,我觉得真开心!