科技馆作文
今天很开心,因为和朱泽琦、白若雁一起去了中国科技馆,我们在约定的门口进去了。
我们进去后,来到一楼探索发现。在其中,我们不仅知道科学家相信宇宙是137亿年前的一次点爆炸形成的,也知道宇宙在不断膨胀,我们也通过游戏知道地球的位置。先是发现了银河系,然后从银河系中费力地发现了微不足道的太阳,最后发现了地球…
离开一楼展厅后,我们直奔二楼展厅,但途中发生了意外。白若雁突然说累了,但是经过我们耐心的劝说,他同意和我们一起去拜访。然后我们去了科技与生活二楼。
里面有那么多东西,比如船舶和飞机的模拟操纵,轮子的运动原理,模拟桥梁建造。我们玩得很开心。
就在我们要上三楼的时候,我妈突然跟我说今天下大雨,说要回家了,于是我们依依不舍的告别了科技馆。