科技馆作文
有一天,我和爸爸去了上海科技馆。
上海科技馆好玩!外面有两个大机器人,像两个巨人会誓死保卫科技馆。走进去,有很多图片和动物。在里面,我先是去了解星系,现在又去了解动物。然后,我们上去了。都是卖玩具的,但是有一个看电影的地方。我一直住在二楼,因为我想买玩具。我爸见我真的想买,只好给我买了。他买的型号是《火焰战士》。还看了一部4d电影《僵尸之地》。然后,在三楼。上三楼让我大吃一惊。因为它像动物园或植物园,我们首先看蝙蝠。因为蝙蝠是夜行动物,所以那里很暗。我觉得吸血蝙蝠最让我吃惊。因为我们看到它在吸猪肉的血。
最后,我和爸爸回家了。